Dossier livre d'or. Retrouvez tous les avis de regroupement de crédits.



M'étant beaucoup endettée pour venir en aide à mes enfants

le 05/03/13
Madame, Je ne puis que vous exprimer ma satisfaction et n'hésiterai pas à vous recommander si besoin était. Bien cordialement et avec mes remerciements chaleureux,
Lire la suite ...

(34) Repartir sur de nouvelles bases avec un rachat de crédit

le 27/02/13
Monsieur, Après l'étude de mon dossier, vous avez obtenu satisfaction. Cela m'a permis d'assainir mes finances et de repartir sur de nouvelles bases avec soulagement. Avec mes remerciements, je vous prie d'agréer, Monsieur, mes salutations distinguées.
Lire la suite ...

Après plusieurs rendez-vous avec notre banque, celle-ci nous a littéralement laissé avec nos soucis

le 11/01/13
Après plusieurs rendez-vous avec notre banque, celle-ci nous a littéralement laissé avec nos soucis. Après avoir pris contact avec crédimédia par mail, nous avons eu dès le lendemain un contact téléphonique et nous avons réuni tous les papiers pour réaliser...
Lire la suite ...

L’importance du Courtier expert lors d’un rachat de crédit

le 08/01/13
-------- Message original -------- Date : Tue, 08 jan 2013 15:26 Madame, Je vous remercie, de votre gentillesse, rapidité et efficacité. Grâce à vous, je voie mojn avenir avec sérénité. Enore merci. Je vous prie de croire madame, en l'expression de mes sentiments distingués. T. St.
Lire la suite ...

Je vais enfin pourvoir voir l'avenir avec plus de sérénité avec ce rachat de prêts.

le 17/12/12
-------- Message original -------- Date : 15 Dec 2012 10:53 Bonjour, Je voudrais vous faire part de ma profonde gratitude et de la joie que me procure le contenu de ce message. Pour moi aujourd'hui dans ma situation cela représente un énorme soulagement...
Lire la suite ...

Maintenant nous allons pouvoir recommencer à économiser

le 03/12/12
Après ce rachat de crédits nous allons pouvoir recommencer à économiser , à vivre sans moins de soucis , nous serons plus serein et pouvons faire des projets.
Lire la suite ...

< Précédent Page 2 sur 62 Suivant >


information Credimedia Avis des utilisateurs sur Le Petit Poucet du Crédit Note moyenne : 9.6 sur 10 basés sur 120 notes.
120 utilisateurs ont rédigé un avis.
Informations et guides

Vous envoyez votre formulaire de demande de rachat de crédits

Informations et guides

Vous recevez une proposition gratuite et sans engagement

Informations et guides

Nous déposons votre dossier de demande en banque pour acceptation

Informations et guides

Vous signez votre crédit unique de substitution